Product was successfully added to your shopping cart.

ASUNTO: ¿Por qué aparece continuamente en la pantalla “Buscando” o “Base”?

Productos Relacionados: O1 SERIES

Si en la pantalla del terminal aparece “Buscando” o “Base” significa que el terminal se ha desconectado de la base. El siguiente proceso debería servir para resolver el problema:

• Compruebe que la alimentación no haya sido desconectada de la base.
  • Verifique que las baterías del terminal están correctamente instaladas y completamente cargadas.
  • Asegúrese de que la base y el terminal están en rango.
  • Desconéctelo de la alimentación eléctrica, espere cinco segundos y vuelva a encenderlo. Así, reseteará el producto.
  • Lleve a cabo el proceso de reseteo del terminal y la base para volver a los ajustes por defecto. Su guía de usuario le mostrará el proceso correcto.
  • Si ninguna de las pautas mencionadas solucionan su problema, por favor, contacte con el servicio técnico.